11 Februari 2009

Download Free Foxit Reader untuk Firefox


Pagi jam 9 tadi berangkat ke kantor, tempat aku KP (kerja praktek) sekarang (di pesat net surabaya). Nah pas buka komputer di kantor, heh habis di install ulang. Padahal ini mau make komputer buat ngerjain tugas (hihi,, tugas baca tutorial pdf), dan semua aplikasi belum terinstall, kecuali hanya OS windows xp2 saja, fiuh...
Pertama, cari masternya acrobat reader, pas ketemu langsung deh di install, eh ternyara seteleah selesai install harus registrasi dulu... yah cape deh. Ndak pake lama Langsung aja searching ke eyang google, nyari aplikasi pdf reader.



Akhirnya ketemu juga aplikasi free, "foxit reader" . Ketemu link downloadnya, udah deh... dasar sukanya gratisan langsung aja aku download dan install deh foxit nya. selesai trentengteng...

Yang mengejutkan dari aplikasi ini, (beberapa saat menjalankan program ini) ada pesan "plugin foxit reader" muncul. Ada konfirmasi, tersedia plugin foxit reader untuk web browser, ehm langung aku install juga. walhasil ternyata, sangat bagus sekali plugin nya. File PDF yang di tampilkan di browser langsung bisa di edit. ada banyak tool yang tersedia,, wah seru pokoknya, dibanding dengan acrobat reader mah jauh banget...

ini ada screen shootnya


Banyak tool-tool yang tersedia untuk download free foxit reader klik disini Banyak tool yang di sediakan, mulai dari Underline Text Tool , Typewriter Tool, Distance Tool, Snapshot. wes banyak deh pokoknya, biar ga penasaran silahkan dicoba sendiri..

1 komentar:

  1. Mohon doa restu dan dukungannya!!!
    Dalam KAMPANYE DAMAI 2009
    ok

    BalasHapus

^_^